Объявлены цены SsangYong Korando 2014

Прайс кроссоверов украинского производства стартует со 187 900 гривен (дизель — от 200 900 гривен). Двухлитровый бензиновый 149-сильный мотор с шестиступенчатой механикой будет расходовать 8,1 литра на сотню в смешанном цикле. Новый SsangYong Korando по уровню базовой комплектации, говорят в компании «АИС», оставляет далеко позади всех конкурентов. По уровню интриги в вопросах базовой комплектации — точно.

Вопрос комплектации официальный пресс-релиз Компании АИС раскрывает не очень подробно. Называют стартовый ценник в 187 900 гривен, говорят, что новый украинский автомобиль объединяет изящность спортивного кроссовера и вместительность внедорожника. И цену вместительного внедорожника тоже, если учесть, что более крупный Kyron стартует со 184 900 гривен. 

  • Сборка нового SsangYong Korando стартовала в Кременчуге

Про мужественный внешний вид мы вам писать не станем, но отметим, что базовая комплектация SsangYong Korando 2014  за 187 900 гривен соответствует нормам Евро-4 и оснащается шестиступенчатой механикой, в базе будут системы ABS, EBD, подушки безопасности, иммобилайзер, противоударные балки в дверях, автоматическая блокировка дверных замков и явно что-то ещё.

  • Обновленный SsangYong Korando — первые впечатления

Машину можно будет заказать с 6-ступенчатым автоматом, более подробные комплектации авто обещают чуть позже. Кроссовер вмещает 486 литров багажа, а при сложенных сидениях — 1312 литра. То ли в базе, то ли в опциях New Korando оснащают 2DIN-магнитолой с поддержкой MP3, CD, USB и Bluetooth, магнитола понимает смартфоны iPhone. Комплектаций будет много. Машины, по данным компании «АИС», уже поступили в автосалоны. Все цены будут в Маркете. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: