Автомобильный тюнинг | АвтоСила - автозапчасти из Кореи
+7 (422) 223-13-71
+7 (913) 121-45-91

Каждый автомобиль хочет улучшить и усовершенствовать собственное транспортное средство. Сделать свой автомобиль уникальным и выделяющимся из большого транспортного потока можно с помощью тюнинга. Выбрать необходимые для этого материалы можно здесь http://www.cartuning.in.ua/katalog-tovarov/w211-2002-2009.

Виды тюнинга

Улучшение функциональных характеристик может быть двух видов:

  • внешний тюнинг;
  • внутренний тюнинг.

Изменить внешний вид автомобиля можно с помощью обустройства дополнительной подсветки, что создаст необычный эффект во время езды.  

Придать сурового вида можно с помощью установки на передний бампер специальной навесной детали. Такое оборудование выполняет как эстетическую, так и защитную функцию. Навесная деталь, которая называется кенгурятник, повышает безопасность авто при столкновениях.

Для дополнительного удобства можно установить пороги и подножки. Таким образом, улучшается посадка пассажиров и защищается нижняя часть машины.

Улучшение заднего бампера заключается в установке задней дуги, то есть специальной металлической трубы. Она также делает использование автомобиля более безопасным.

Внутренний тюнинг заключается в модернизации салона автомобиля. Изменить и улучшить можно аудио и видеосистемы.  

Дополнительная шумоизоляцию сделает езду в автомобиле комфортной для водителя и пассажиров. С этой же целью можно изменить обивку сидений и сделать ее интересной и удобной в использовании.  

Тюнинг автомобиля направлен на улучшение эксплуатационных характеристик, и создание дополнительный комфортных условий.

Чип тюнинг

В последнее время особой популярности набирает чип тюнинг двигателя. Такое оборудование улучшает технические характеристики двигателя.

Чип тюнинг увеличивает мощность двигателя и помогает раскрыть больше функционального потенциала, чем это заложено производителем.

Чипирование двигателя автомобиля значительно облегчает пользование транспортным средством. При этом вернуть все обратно можно в любой момент.

Данная процедура может проводиться на любой вид двигателя и заключается она в изменении настроек программного обеспечения блока управления. Таким образом, можно достичь высокого уровня производительности технических конфигураций.

Такой вид модернизации пользуется широким спросом и является довольно доступной процедурой.

Улучшить и обновить свое любимое транспортное средство можно с помощью различных деталей и процессов. Но самое главное, необходимо выбирать только качественные товары, ведь в обратном случае можно только навредить автомобилю.