Львовяне клеят наклейки «Я паркуюсь как оккупант» | АвтоСила - автозапчасти из Кореи
+7 (422) 223-13-71
+7 (913) 121-45-91

Львовский журналист, активист и общественный деятель Олег Радык, ранее известный как координатор акции «Экономический бойкот регионалов», взялся за местных нарушителей правил парковки. Группа «Парковочный сектор», которую и возглавляет Олег, клеит на машины нарушителей наклейку с российским триколором и надписью «Я паркуюсь як окупант». Свое отношение к подобным акциям вы можете высказать в комментариях.

Используя методы одиозного российского видеопроекта «Стопхам», львовский активист Олег Радык напечатал 5 000 наклеек с надписью «Я паркуюсь як окупант». Мы не можем процитировать заявление Олега дословно, поскольку оно довольно агрессивно, но отметим, что активист собрал представителей «различных «автоконфесий»», чтобы бороться с местными нарушителями правил парковки. Активисты документируют подвиги на фотокамеру и уже оклеили три сотни автомобилей Львова. 

Более десяти человек из «банды “Парковочный сектор”», сообщает Олег на своей странице в социальной сети Facebook, совершили вылазку на подземную стоянку супермаркета «Ашан». Всем автомобилистам, которые нарушали правила парковки, клеили наклейки «Я паркуюсь як окупант» в цветах флага России. На сегодняшний день активисты использовали около 300 наклеек, но отмечают что напечатали 5000 «антиоккупанток» и продолжат свою миссию. 

Инициатор акции признают, что проблем с нарушителями правил парковки почти не возникало. Далее цитируем: «Лишь один нахрапистый попытался качать права. Агрессивно спрашивал, есть ли у нас разрешение на оклейку. Был послан в милицию и больше мы его не видели.». Активист также сообщает, что наклейки хорошего качества и снять их будет сложно. Также активист рассказал о случае, как «одна курица по просьбе переставить машину с апломбом ответила, что пусть он лучше себе купит джинсы, чем заниматься ерундой».

facebook.com/olegradyk