Под стены «Укравтодора» принесут обломки машин | АвтоСила - автозапчасти из Кореи
+7 (422) 223-13-71
+7 (913) 121-45-91

Сегодня, в понедельник, 18 февраля, автомобилисты столицы продемонстрируют своё отношение к «Укравтодору» весьма оригинальным способом. Киевляне принесут к стенам организации обломки своих автомобилей.

По сообщению группы «Я ненавижу Укравтодор» в социальной сети Facebook, на 12 часов дня намечена акция протеста против плохих дорог. Предполагается, что к назначенному часу к девятому дому по улице Физкультурной, автомобилисты, пострадавшие от ужасного состояния столичных дорог, должны принести обломки своих автомобилей. как результаты халатного отношения столичных властей к проблеме киевских магистралей. 

«Сегодня, в 12:00 у здания «Укравтодора» состоится возложение сломанных частей автомобилей, пострадавших от разбитых дорог», — сказано в сообщении группы.

На момент публикации новости, желание присоединится к акции выразили более 800 человек. Сколько на самом деле сломанных дисков и покорёженных бамперов окажется перед зданием организации, пока неизвестно. Нет данных и о реакции официальной власти на эту инициативу.

Издание «Город Киев» также напоминает, что сегодня в Киевсовете гендиректор «Киевавтодора» Георгий Глинский представит доклад о нынешнем положении дел на городских трассах. Премьер министр Азаров на своей страничке в Фейсбуке заявил, что ненавидеть «Укравтодор» неконструктивно.

Ненависть всегда разрушает, и поэтому я посоветовал этим активным товарищам действительно сообщать о тех местах на дорогах, присылать снимки, и они, безусловно, будут использованы в текущей работе дорожников, а мы об этом позаботимся.

С другой стороны, на днях в сети появился документ, который якобы подтверждает, что дороги Киева в 2012 году не ремонтировались преднамеренно. Депутат «Удара», Алексей Давиденко, выложил в общий доступ документ и прокоментировал его следующими словами.

Глава КМДА Попов знал, что случится с дорогами.Мы получили документ где видно, что КМДА в 2012 году впервые за многие годы вообще не дало деньги на ремонт асфальта. Т.е. руководство Киева специально «убило» Киевские дороги.

Фото Константина Бунилина