Mazda CX-5 обновили к следующему году (22 фото) | АвтоСила - автозапчасти из Кореи
+7 (422) 223-13-71
+7 (913) 121-45-91

Обновленный кроссовер CX-5 стал третьей новинкой японской компании, представленной в ходе автосалона в Лос-Анджелесе. Машина со слегка обновленной внешностью и интерьером поступит в продажу в первой половине следующего года.

Mazda CX-5 2016 модельного года продолжает характерный для всех новых автомобилей бренда дизайн KODO. Новинку можно отличить от нынешней версии, в первую очередь по измененной радиаторной решетке, обновленному переднему бамперу и новым фарам головного света. Кроме этого производитель предложил новые 19-дюймовые легкосплавные диски и расширенную за счет цветов Sonic Silver Metallic и Titanium Flash Mica палитру (всего доступно 9 цветов).

 

Как и в случае с показанной ранее Mazda6, главные изменения можно наблюдать в салоне автомобиля. Интерьер новинки получил новую приборную панель, мультимедийную систему и измененную центральную консоль. Владельцы нынешних версий CX-5 также должны сразу заметить отсутствующий «ручник», который был заменен кнопкой электронного стояночного тормоза.

 

Читайте также: В Лос-Анджелесе представлена обновленная Mazda6

 

Из электронных опций для представленного кроссовера доступны круиз-контроль с функцией отслеживания безопасной дистанции, системы слежения за «слепыми» зонами и предотвращения фронтального столкновения на малой скорости а также светодиодные задние фары.

 

 

В моторную гамму автомобиля для европейских рынков входят агрегаты семейства SKYACTIV: два 2.0-литровых бензиновых двигателя мощностью 160 и 165 л.с. (208 Нм и 210 Нм), один 2.5-литровый двигатель, развивающий 192 л.с. (256 Нм), а также две дизельные силовые установки объемом 2.2 литра на 150 и 175 л.с. (380 и 420 Нм).

 

Читайте также: Mazda представила новый кроссовер CX-3 (27 фото)

 

Напомним, что на данный момент в Украине представлены Mazda CX-5 как с бензиновыми, так и дизельными моторами в передне- и полноприводных версиях, оснащенные 6-ступенчатыми «автоматами» или «механикой».