Автоуашник, мы выбрали лучшие отзывы о точках! | АвтоСила - автозапчасти из Кореи
+7 (422) 223-13-71
+7 (913) 121-45-91

Привет, трудолюбивый автоуашник, не поленившийся в апреле оставить отзывы о Точках, на которых побывал. Мы не спали все выходные, перечитали больше 250 отзывов, отобрали двадцатку лучших, а потом сорвали в словесных баталиях голоса. Но все же выбрали двоих победителей и пятерых призеров.

Что за смартфон и точки, о чем речь?

Месяц назад мы анонсировали конкурс с двумя смартфонами Acer в качестве главного приза. Нужно было всего-лишь потрудиться и оставить отзывы о Точках, на которых бывает твоя машина. Всего было оставлено 263 отзыва в период проведения конкурса с 1 по 22 апреля 2013 года.

Acer Liquid E1 Duo

Как мы выбирали?

Все отзывы были внимательно прочитаны и оценены по критериям: информативность, полезность для других и стиль изложения. Затем из всего количества выбраны 20 лучших, а уже из них специально обученная редакция коллегиально выявила двоих победителей, которые получат смартфон и пятерых призеров.

Победители и призеры

Итак, два смартфона Acer Liquid E1 Duo достались следующим камрадам:

  • djdRS, за отзыв об Автомобильный центр Голосеевский
  • protestant за отзыв об Авто-Мотив

Поощрительные призы в виде концетрата омывателя для лобового стекла от интернет-магазина Расходник:

  • Max Dieand за отзыв об Эра Киев Ацтоцентра (ЭКА)
  • =MANIAK= за отзыв о Свит-Авто
  • Kostiantyn за отзыв о Vsesezonka
  • caspian.ver за отзыв о Порше-Запад
  • VPogoda за отзыв об АвтоИнтернешнл Метрополис Suzuki

Всем победителям до завтра включительно придет сообщение в личку от Саши Ustim Устименко с явками и паролями на получение призов. Если в течение месяца не будет получен ответ — приз перейдет следующему в рейтинге. Поэтому если вы в коммандировке на Южном Полюсе на год, то постарайтесь написать хотя бы короткий ответ, чтобы приз вас дождался.

P.S. Чуть не забыл. Если вы хотите голословно обвинить редакцию в продажности, а результаты придать сомнению, то банхаммер заряжен и готов к действию. Мы тут все патологически честные и очень ранимые. Наше тонкое душевное устройство будет противиться кровавой расправе, но, увы и ах, придется расстреливать.