Думать — самая тяжелая работа в мире | АвтоСила - автозапчасти из Кореи
+7 (422) 223-13-71
+7 (913) 121-45-91

ЕСЛИ ВЫ желаете преуспеть, то должны искать новые пути, дорогам достигнутого успеха.
В теории это был шаг к переменам: многие руководители говорят о том, что получили огромное преимущество, когда, работая в тесном контакте, поняли, чего хотят их ключевые клиенты. Зайдите на любое производственное предприятие, и увидите в приемной сертификат качества постоянного поставщика, который гордо висит рядом с сертификатом ISO 9000.
Отношения с поставщиками стали близкими, возможно, даже слишком. Ключевые клиенты хотят иметь доступ к цифрам и понимать себестоимость компонентов, которые они приобретают. Но ничто хорошее не длится долго. Когда автомобильные компании столкнулись с неприятностями, они пошли на крайние меры. Они в одностороннем порядке снизили цены на год на комплектующие. Цепочка поставок может принести много проблем, когда один партнер имеет одностороннее преимущество, сказал Соломин, которого интересует нанесение логотипов на ткань.
Недавно цепочки поставок начали существенно меняться. Dell Computers покупает интеловские проводники на миллионы долларов ежегодно, но они являются сердцем компьютера. В свою очередь Dell стала поставщиком клиентов для Intel.
Intel — здравомыслящая компания, она поступила разумно, когда поняла, что распространение домашних ПК подталкивает ее к новому направлению. Компания заменила цифровые названия чипов (которые отражали их технические возможности) на брендовые имена, например Pentium. Благодаря агрессивной рекламе «Intel Inside*» Intel стал одним из наиболее узнаваемых брендов в мире, поскольку «поставщик» стал гарантом качества для менее известных сборщиков ПК и розничных сетей. Трансформация традиционных потоков цепочки поставок в будущем будет происходить все чаще.