Tesla заманит клиентов бесплатным кроссовером Model X и скидками | АвтоСила - автозапчасти из Кореи
+7 (422) 223-13-71
+7 (913) 121-45-91

Первый кроссовер Tesla можно будет получить совершенно бесплатно, но для этого поклоннику электромобилей придётся поучаствовать в специальной реферальной программе компании. Она также предусматривает различные скидки и бонусы для лояльных клиентов.

Tesla Motors планирует завлекать новых клиентов реферальной программой по типу: приведи друга, т.е. уговори его купить электромобиль «Тесла» – получи подарок. При этом вознаграждение за лояльность будет отличаться, в зависимости от количества привлечённых друзей. Кроме того, бонусы положены и самим «друзьям», которых удастся «заманить» таким образом.

Как пояснил глава компании Илон Маск, клиентам, которые получат специальный код от нынешних владельцев седана Model S, полагается скидка в размере $1000 на такой же автомобиль. При этом обладатель машины тоже получит «бонусную» тысячу долларов, которую можно обменять на фирменные аксессуары либо оплатить ими техобслуживание.

Те электромобилисты, которым удастся привлечь 5 человек, Tesla дополнительно предложит бесплатную экскурсию на Гигафабрику, которая сейчас строится в штате Невада совместно с компаний Panasonic. Это предприятие будет выпускать литий-ионные аккумуляторы с 2017 года.

За 10 новых клиентов «Тесла» предоставит скидку в $20 000 на особую версию кроссовера Model X. При этом участник, который привлечёт десять новых покупателей первым в своём штате, получит эту модель бесплатно.

  • Электроседан Tesla Model S стал невероятно быстрым

Илон Маск использовал похожую реферальную программу в 1999 году в компании PayPal, которая затем сделала его миллионером. Специальное предложение от Tesla Motors будет действовать на территории США до 31 октября 2015 года. Если же программа окажется эффективной, её продлят. Более того, в будущем она может распространиться не только на новые, но и на подержанные автомобили, которые с недавнего времени продаются через официальный сайт «Теслы».

via Mashable